Publié il y a 3 ans - Mise à jour le 28.02.2021 - norman-jardin - 1 min  - vu 2322 fois

NÎMES OLYMPIQUE (en vidéo) Pascal Plancque : « C’est un point qui va peut-être peser à la fin »

Plancque (Photo Anthony Maurin). - Anthony MAURIN

Pascal Plancque et les Nîmois ont été tenus en échec par Nantes (photo Anthony Maurin) • Anthony MAURIN

Les Crocodiles ont été tenus en échec par le Football Club de Nantes 1-1 pour le compte de la 27e journée de Ligue 1, ce dimanche au stade des Costières. Dans une première période très décevante, ce sont les Canaris qui ont ouvert le score grâce à Blas (27e). En seconde période, le NO a réagi et fini par égaliser avec une réalisation de Koné (75e). Finalement les deux équipes se sont neutralisés. Avec ce résultat, les Nîmois perdent un place et ils se retrouvent 18e et barragistes à un point des Merlus qui sont désormais 17e.

Retrouvez en vidéo les réactions à l’issue de la rencontre de Pascal Plancque et Kelyan Guessoum respectivement entraîneur et défenseur du Nîmes Olympique :