Publié il y a 2 ans - Mise à jour le 27.11.2021 - sacha-virga - 1 min  - vu 4850 fois

NÎMES OLYMPIQUE Coupe de France : Au bout du suspense, les Crocos qualifiés pour les 32es de finale !

Les Nîmois ont souffert pour aller chercher cette qualification (Photo Anthony Maurin). - Anthony MAURIN

Au bout d'une séance de tirs au but épique, Nîmes Olympique a arraché sa qualification sur le terrain d'Aubagne (2-2, 4-3 au t.a.b) pour les 32es de finale de la Coupe de France.

Après avoir ouvert le score dès la troisième minute de jeu par l'intermédiaire de Julien Ponceau, les Crocos se sont fait surprendre dans la foulée en encaissant deux buts en deux minutes (15e et 17e). Yassine Benrahou a égalisé pour Nîmes juste avant la pause (2-2, 39e).

Au retour des vestiaires, Théo Sainte-Luce a été exclu (48e) et Aubagne a dominé le second acte. C'est finalement au terme d'une séance de tirs au but épique que la décision s'est faite ! Alors que les Gardois menaient 3-1, il a fallu aller en mort subite pour finalement s'imposer 4-3 après que sept joueurs aient tenté leur chance de part et d'autres.

Plus d'informations à venir. Revivez ci-dessous la rencontre en audio commenté :