Publié il y a 1 an - Mise à jour le 05.02.2023 - N.J. - 1 min  - vu 424 fois

N3 INSIDE Le derby pour Beaucaire, Aigues-Mortes s’incline encore

Beaucaire s’est imposé, mais Bagnols-Pont et Aigues-Mortes se sont inclinés

Sans surprise, le Stade Beaucairois a remporté le derby gardois à Bagnols-Pont 1-0. De son côté, Aigues-Mortes s'incline sur le terrain de la réserve de Rodez 2-1.

BAGNOLS-PONT – BEAUCAIRE 0-1

Un but a suffi. La logique du classement a été respectée au stade Léo-Lagrange de Bagnols-sur-Cèze. Le Stade Beaucairois s’est imposé sur le plus petit des écarts face à la lanterne rouge bagnolaise 1-0. Il a donc suffi au SB30 de marquer un but par Abdul Karim Sylla (0-1, 19e) en première période pour décrocher le gain du match. Si la victoire est courte, elle est précieuse pour les Beaucairois à la poursuite du leader Béziers. Quant au FCBP, le chemin de croix se poursuit avec une dernière place et neuf défaites en quatorze journées.

RODEZ II – AIGUES-MORTES 2-1

l'USSA craque en seconde période. Le bas du classement se rapproche dangereusement pour les Saliniers qui se sont inclinés sur le terrain de la réserve de Rodez 2-1 ce dimanche. Pourtant tout avait bien débuté pour Aigues-Mortes qui ouvrait le score par l’intermédiaire de Jean-Baptiste Finelli dès la 18e minute (0-1). À la pause, les Gardois étaient en tête, mais leur joie était de courte durée puisque les Aveyronnais commençaient par égaliser (1-1, 58e) avant de prendre l’avantage (2-1, 79e). Dommage pour l’USSA qui aurait bien besoin de points en ce moment.