Publié il y a 5 mois - Mise à jour le 05.11.2023  - 1 min  - vu 939 fois

RCN Grosse désillusion pour les Nîmois battus chez la lanterne rouge

Les Nîmois s’inclinent à Valence d’Agen 29-12

Encaissant quatre essais sans en réussir aucun, les Nîmois sont tombés de haut. Ils s’inclinent à Valence d’Agen 29-12, chez le dernier de la poule.

C’est une défaite qui fait mal. Elle est subie chez la lanterne rouge Valence d’Agen qui n’avait jusque-là gagné qu’une rencontre. Ce revers nîmois est aussi indiscutable puisque les Tarn-et-Garonnais ont réussi à inscrire quatre essais contre aucun pour les Gardois. Pourtant le Rugby Club Nîmois menait à la pause 9-7 avant de s’effondrer dans la seconde période. Finalement, le score est de 29-12 et  c'est une troisième défaite en sept journées pour un RCN devra redresser la barre samedi (19h30) avec la réception de Fleurance pour le compte de la huitième journée de Nationale 2.