Publié il y a 2 ans - Mise à jour le 24.10.2021 - norman-jardin - 1 min  - vu 320 fois

RCN Petite mais précieuse victoire de Nîmes à Mazamet

Le RCN s'impose dans les derniers instants à Mazamet (photo RCN)

C’est grâce à une pénalité de Debladis dans les dernières secondes que le Rugby Club Nîmois (RCN) ramène la victoire de Mazamet 12-10. Avec cette sixième victoire en sept journées, le RCN conserve la tête de la poule 3 de première division fédérale.

Une fois n’est pas coutume, le RCN n’est pas parvenu à marquer un essai cet après-midi. Alors il s’en est remis aux pieds de ses buteurs. Quatre (Roche, 26e , 43e et 57e et Debladis, 79e) ont suffi pour s’imposer dans le Tarn. Mais les Nîmois se sont faits peur car ils étaient menés par Mazamet 10-3 à la pause et 10-9 à une minute du terme. Heureusement, Debladis n’a pas tremblé au moment de la pénalité de la gagne dans les ultimes instants. Avec cette nouvelle victoire, Nîmes conserve la première place de la poule 3 de première division fédérale avant de se déplacer à Pamiers le 6 novembre.