Publié il y a 1 an - Mise à jour le 21.11.2022  - 1 min  - vu 391 fois

N3 INSIDE Beaucaire est tombé, Aigues-Mortes aussi

Aigues-Mortes et Beaucaire ont passé un mauvais week-end

Ce week-end de Coupe de France était aussi consacré à éponger des matches en retard de National 3. Le Stade Beaucairois et Aigues-Mortes en ont profité pour se mettre à jour et ça n’a pas été une réussite.

Toulouse FC II – Stade Beaucairois 1-0

C’est invaincu et avec le statut de dauphin du leader Béziers que le Stade Beaucairois se présentait à Toulouse samedi. Les Gardois en sont repartis avec leur première défaite de la saison. Un but toulousain en seconde période a donc suffi à faire chuter Beaucaire qui rate une belle occasion de se rapprocher de Béziers qui conserve ses cinq points d’avance.

Aigues- Mortes – Montpellier II 1-2

Rien n’en va plus chez les Saliniers qui se sont inclinés pour la troisième fois consécutive en championnat. Tout avait pourtant bien commencé avec un but de Ajjaji (1-0, 36e). Mais tout s’effondrait en fin de rencontre avec deux buts héraultais aux 79e et 90. Dans cette rencontre, les deux équipes ont terminé à 10 contre 10 après avoir écopé d’un carton rouge chacune.