Publié il y a 2 mois - Mise à jour le 03.02.2024 - Louis Valat - 1 min  - vu 2378 fois

OAC Une défaite amère chez le leader Aubagne (1-0)

OAC

L'OAC a pourtant fait forte impression cet après-midi face au leader, Aubagne, sur le terrain de Lattre-de-Tassigny.

- Photo OAC

L'OAC a concédé une nouvelle défaite en championnat (1-0) cet après-midi face au leader de N2, Aubagne, pour le compte de la 15e journée. Malgré une performance solide et des occasions franches, le but de Thibault Vialla à la 13e minute a scellé rapidement le sort du match, laissant la formation d'Hakim Malek sur sa faim.

Des regrets, encore ! Une nouvelle fois, l'OAC repart d'Aubagne avec des regrets plein la tête. En dépit d'un penalty tiré par Ben Nasr, repoussé par le gardien aubagnais, d'un but hors-jeu - contestable - de la tête inscrit par Baana Jaba, ainsi que d'une domination et d'une maîtrise totale de 80 % de la rencontre, la formation alésienne enregistre tristement une nouvelle défaite en championnat, la sixième de la saison, la maintenant dans la zone de relégation avec un total de 15 points.

Un prochain défi les attend à Pibarot cette fois, le 17 février prochain, contre Cannes, actuellement septième au classement. Le moment idéal pour prendre sa revanche après la lourde défaite du match aller (8-1) et ainsi lancer sa deuxième partie de saison qui, bien que prometteuse dans le jeu et dans l'attitude, semble prendre une tournure cauchemardesque sur le plan des résultats.