Publié il y a 10 ans - Mise à jour le 18.05.2013 - abdel-samari - 1 min  - vu 112 fois

LIGUE 2 Niort sauve sa peau face à un Nîmes Olympique déjà en vacances (2-0)

Nîmes Olympique s'est incliné 2 buts à 0 face à Niort hier soir. Score logique pour des nîmois qui jouent plus rien cette saison et une équipe de Niort qui était à la recherche de derniers points pour se maintenir.

Après une première mi-temps insipide, sans but, les choses vont évoluer en deuxième partie. Le score va changer à la 63 ème minute : sur un centre de Luigi Glombard côté droit, Merville un peu court repousse dans les pieds de Jimmy Roye qui ouvre le score (1-0, 63ème).

Les chamois vont définitivement assurés le maintien avec un deuxième but : frappe du droit de Tristan Lahaye déviée au fond des filets par Jérôme Lafourcade (2-0, 82ème).

Prochain et dernier match des crocos le vendredi 24 mai à 20h30 face à Auxerre sur le stade des Costières.