Publié il y a 10 ans - Mise à jour le 07.09.2013 - abdel-samari - 1 min  - vu 165 fois

AMICAL Nîmes Olympique et Evian Thonon Gaillard se séparent sur un score nul et vierge

Crédit photos Jean-Pierre GAREL-Nîmes Olympique

Nîmes Olympique rencontrait hier soir à Alberville l'équipe de Ligue 1 de Evian Thonon Gaillard en amical.

L'occasion de ne pas perdre le fil de la saison malgré la mini-trève internationale ... Mais aussi, de façon plus anecdotique, de revoir Nicolas Bénézet qui a rejoint la formation d'Evian à l'intersaison.

A l'issue de la rencontre, les deux équipes se sont séparées sur le score vierge de 0 à 0. On peut noter toutefois la bonne seconde période des Crocos après une première période poussive.

Equipe de Nîmes au coup d'envoi de la rencontre : Merville, Michel – Fanchone, Gordoval, Kovacevic, Parpeix, Robail, Koura, Benneziane, Gragnic, Coco, Benyahia, Sartre, Cissokho, Bouby, Boche.