Publié il y a 1 an - Mise à jour le 28.08.2022 - norman-jardin - 2 min  - vu 381 fois

N3 INSIDE Les Gardois invaincus pour débuter la saison

L'équipe du FCBP qui a débuté la saison de N3 face à Onet-le-Château ce samedi soir (Photo : Thierry Allard / Objectif Gard)

Le championnat de National 3 reprenait ses droits ce week-end. Les clubs gardois se sont bien comportés puisque aucun ne s'est incliné. Beaucaire s'est imposé sur le plus petit des scores, Aigues-Mortes ramène un point de son déplacement et le promu Bagnols-Pont arrache le nul dans les dernières secondes.

BEAUCAIRE - COLOMIERS 1-0

Bon départ pour le SB30. Il ne fallait pas arriver en retard pour ce match d’ouverture. La rencontre n’avait commencé que depuis six minutes qu'Edine Benaissa faisait déjà trembler les filets de Colomiers. Un départ en fanfare qui n’a pas connu une suite à la même hauteur. Mais peu importe car cela permet au Stade Beaucairois de commencer la saison par une victoire et de se positionner dans le haut du classement.

Stade Philibert-Schneider. Mi-temps : 1-0. But : Benaissa (6e).

Beaucaire : Yattara – Bindia, Benaissa, Bizzou, Derrar, Bamba, El Hamri (André, 85e), Lemaangr (Ighbane, 88e), Akrour, Valls (Sanchis 70e), Tazi (Litim, 46e).

Colomiers : Cottes – Nkounkou, Dalouze, Leoni, Perez, Ventrice, Aglar, Metayer (Husson, 60e), Hattab, Sackho (Castro, 75e), Lebouath (Baptiste, 60e).

BAGNOLS-PONT – ONET-LE-CHÂTEAU 3-3

Bagnols-Pont revient de loin. Pour leur retour en National 3, les Rhodaniens ont vécu un match spectaculaire face à Onet-le-Château. Bien que réduits à dix, ils ont trouvé les ressources pour égaliser dans les dernières secondes d'un match à six buts.

Stade Léo-Lagrange. Mi-temps : 1-1. Buts pour Bagnols-Pont : El Hemdaoui (30e), El Kalai (52e) et Henda (90e). Buts pour Onet-le-Château : Fofana (6e), Lacroix (60e) et Soulatges (89e). Expulsion à Bagnols-Pont : Aabdoul (55e).

FCBP : Aaboul — El Kati, Balah (Chamakh, 46e), Garcia, Fournier — Henda, Millet, Khallouf (Saoud, 89e) — El Hemdaoui (Sow, 85e), Sebaikhi (El Ayadi, 63e), El Kalai. Remplaçant non utilisé : Bennasri. Entraîneur : Rachid Qichou.

Onet-le-Château : Rigaud — Legroux, Shaab, Soulatges, Bonnefous — Durand, Riva (Ahammout, 72e), Deplace — Fofana, Lacroix, Brunet. Remplaçants non utilisés : Daurenjou, Bouyssie, Peci, Bonnet. Entraîneur : Yoan Boscus.

ALBERES-ARGELES – AIGUES-MORTES 1-1

Un point pour débuter. Les Saliniers débutaient parfaitement la saison avec une précoce ouverture du score de Abdehakim Ajjaji (5e). Mais la joie gardoise ne durera qu’une grosse demi-heure puisque les Catalans égalisaient avant la pause (41e). Malgré tout, Aigues-Mortes conserve le bénéfice du match nul qui reste un résultat positif.

Stade Éric Cantona. Mi-temps : 1-1. But pour Alberes-Argeles : MBoup (41e). But pour Aigues-Mortes : Ajjaji (5e).

Albères-Argeles : Ferry – N. Belkaious, Breton, Mendy, Prat, J. Posteraro, B. Posteraro (Beaude, 69e), Malpon, MBoup (R. Belkaious, 69e), Mendes et Gnahore (Bokian, 74e)

Aigues-Mortes : Chardon – Fadil (Adelle, 72e) Defosse, Fangier, Fontanelli, Bileck, Tahar (Sainz, 72e), Finelli (Bensaïd, 89e), Bouchite, Ajjaji, Laffaille (Meschel , 87e).