Publié il y a 11 ans - Mise à jour le 07.10.2012 - tony-duret - 1 min  - vu 152 fois

UZÈS-PONT DU GARD : Première défaite de la saison à Pautex (0-2)

Les vendéens du Poiré-sur-vie peuvent se targuer d’avoir réussi là où beaucoup d’équipes échouaient depuis plus d’un an et demi, depuis janvier 2011 précisément : ils ont mis un terme à l’invincibilité des uzétiens à domicile en s’imposant 2-0. Si le score paraît large et sévère, le match a été beaucoup plus serré et disputé. Les joueurs de Samuel Cruz ont simplement manqué de réalisme dans leurs temps forts alors que les vendéens ont, eux, optimisé au maximum leurs occasions. Comme à la 46eme minute quand, au retour des vestiaires, Lefaix réussit une tête décroisée parfaite qui trompe Ponzio, le portier d’Uzès. Ou encore sur cette frappe magnifique de plus de 25 mètres de Rocher qui va tout droit dans la lucarne de Ponzio (86’). Imparable. Entre temps, l’arbitre avait vu rouge en expulsant Mohamed Benyachou à l’heure de jeu.  Décidemment, ce n’était pas le soir des joueurs d’Uzès. A cause de cette défaite, le club d’Uzès-Pont du Gard se retrouve à l’avant-dernière place du classement. Comme leur voisin nîmois dans la division supérieure. Visiblement, ce début du mois d’octobre ne réussit pas au football professionnel gardois.

Pour son prochain match, Uzès reçoit Epinal (17eme) le samedi 20 octobre à 20h à Pautex