Publié il y a 12 ans - Mise à jour le 25.10.2011 - abdel-samari - 1 min  - vu 98 fois

NÎMES OLYMPIQUE CONCÈDE LE PARTAGE DES POINTS FACE A ORLÉANS, CE MERCREDI 12 OCTOBRE 2011 (1-1)

Nîmes Olympique a concédé le match nul 1 à 1 sur la pelouse des Costières face à Orléans, ce mercredi 12 octobre 2011.

C'est encore le meilleur buteur de Nîmes Olympique Seydou KONE qui ouvre le score à la 21ème minute sur pénalty.

Après l'ouverture du score, l'intensité du match retombe et les deux équipes regagnent les vestiaires sur ce score de 1 à 0 pour Nîmes.

A la reprise Nîmes Olympique domine la rencontre et manque de justesse le deuxième but par Steve HAGUY. Les Orléanais s'enhardissent et c'est très justement que Sébastien PERSICO égalise sur corner suite à une sortie ratée d'Haïdar AL-SHAÏBANI. Les crocos ne parviendront pas à reprendre l'avantage.

Le match se termine sur le score de parité 1 à 1.

Les crocos sont à présent 7ème à 6 points du podium.

Prochain match de Nîmes en coupe de France Dimanche 16 octobre 2011 à 15H00 face à Sète.

Source : Nîmes Olympique