USAM Plombé par sa première période, Nîmes s'incline au PSG

usam hesham montpellier

Ahmed Hesham et les Nîmois s'attaquent au PSG

- Photo Yannick Pons

Cette saison, Objectif Gard vous propose de suivre toutes les rencontres de l’USAM en direct commenté. Un live disponible une heure avant le coup d’envoi et 15 minutes après la rencontre, agrémenté de Tweets. Objectif Gard renforce sa couverture des matchs de la Green team qui compte encore cette saison jouer les premiers rôles en Starligue.

Pour la 18e journée de Starligue, l'USAM Nîmes Gard s'est inclinée 41-33 face au PSG. Plombée par une première période catastrophique, 25-13 à la pause, la Green team a réagi au retour des vestiaires et a offert un meilleur visage pour limiter la casse. Après affronté coup sur coup les deux leaders du championnat, Nîmes a désormais cinq points de retard sur la quatrième place et doit donc éviter les faux-pas pour espérer revenir sur Chambéry. Et cela commence dès dimanche prochain avec la réception de Chartres. Revivez ci-dessous le film du match :