Publié il y a 1 an - Mise à jour le 02.04.2023 - Norman Jardin - 2 min  - vu 764 fois

N3 INSIDE Beaucaire stoppé, Aigues-Mortes et Bagnols-Pont corrigés

Les Gardois ont passé un mauvais week-end

Beaucaire concède le match nul et peut s'en mordre les doigts car cela s'est joué à la dernière minute. Mais c’est toujours mieux que Bagnols-Pont et Aigues-Mortes qui ont vécu un calvaire.

CASTANET – BEAUCAIRE 1-1

Des regrets pour Beaucaire. Il s’en est fallu de quelques secondes pour que le SB30 ne ramène la victoire de Castanet. Au but du Beaucairois Romil (0-1,51e), les locaux ont répondu en marquant dans la dernière minute. Dommage pour Beaucaire qui perd le bénéfice de sa victoire de la précédente journée. Dans le même temps, Béziers, le leader, s’est imposé et reprend cinq points d’avance sur Beaucaire.

AIGUES-MORTES – ONET-LE-CHÂTEAU 0-4

Une addition salée. Les Saliniers ont vécu un nouvel après-midi difficile. Ce dimanche, ils ont été balayés, au stade Bourgidou, par Onet-le-Château 0-4. Un but en première période, puis trois en seconde, l’addition est salée et elle fait très mal face à un adversaire direct dans la luute pour le maintien en N3. Aigues-Mortes doit vite se ressaisir et son programme lui impose deux derbys face à Beaucaire et Bagnols-Pont lors des deux prochaines journées.

RODEZ II – BAGNOLS-PONT 7-1

Un rouste en Aveyron. Le réservistes ruthénois n’ont eu aucune considération pour les Gardois qu’ils ont pulvérisé 7-1. La cause était déjà entendu à la mi-temps puisque le RAF II menait 4-0. Dans ce naufrage, Bagnols-Pont a sauvé l’honneur avec un but de El Haj (49e). Cette large défaite rapproche un peu plus le FCBP de la relégation en Régionale 1, à moins d’un miracle.

Les autres résultats

Toulouse FC – Balma 1-1, Montpellier II – Agde 6-0, Béziers – Colomiers 1-0, Albères-Argeles – Union Saint-Jean 1-1.