Publié il y a 12 ans - Mise à jour le 22.08.2011 - abdel-samari - 1 min  - vu 83 fois

LA SITUATION DEVIENT INQUIÉTANTE POUR LE NÎMES OLYMPIQUE APRÈS SA NOUVELLE DÉFAITE AUX COSTIÈRES FACE A ROUEN (1-2)

La situation se complique pour le Nîmes Olympique après une nouvelle défaite face à Rouen ce vendredi 19 août 2011.

Le match avait pourtant bien débuté avec l'ouverture du score des nîmois à la 21' par Seydou KONE, d'une reprise dans la surface. Grégory DUTIL seul devant le but, manque l'occasion de faire le break et ce sont les Normands qui égalisent rapidement par Jean-Paul MENDY à la 28'.

Peu avant la mi-temps, c'est même le F.C Rouen qui va condamner Nîmes Olympique en inscrivant par le milieu de terrain Stèphen VINCENT le deuxième but. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur ce score de 2 à 1.

En deuxième période, malgré une barre de Benoit POULAIN à la 70', le score n'évolura plus.

C'est la troisième défaite pour les crocos !

Thierry FROGER, dans l'après-match s'est avoué déçu mais conscient que ses joueurs ont montré beaucoup plus d'envie sur le terrain que les deux premières rencontres.

Il a indiqué que le recrutement d'un milieu de terrain était toujours d'actualité.

Enfin, il souhaite que le groupe se retrouve dans le travail et uniquement dans le travail (sous-entendu plus dans les polémiques).

Prochain match des crocos en déplacement au Red Star 93 la semaine prochaine ...

Source : Nîmes Olympique