Publié il y a 12 ans - Mise à jour le 25.10.2011 - abdel-samari - 2 min  - vu 127 fois

NÎMES OLYMPIQUE S'IMPOSE FACE A NIORT (3-2) CE VENDREDI 30 SEPTEMBRE 2011

Nîmes - Niort, un classique en Ligue 2 et en National des années 2010. (Photo archives Objectif Gard)

Nîmes Olympique s'est imposé aux Costières face à Niort sur le score de 3 buts à 2, ce vendredi 30 septembre 2011.

Malgré les nombreuses absences pour suspensions ou blessures, les crocos ont prouvé face aux chamois Niortais que l'équipe était dans une bonne phase.

Dominateurs et solides, les joueurs de Thierry FROGER donnent le tempo de la rencontre. En première mi-temps c'est Miodrag STOSIC qui ouvre le score sur une tête au deuxième poteau sur corner à la 23' minute. Le gardien Niortais Paul DELECROIX ne peut toucher la balle. Les crocos maitrisent le match et ne lâchent rien.

A la 29' minute, c'est Jonathan PARPEIX qui inscrit le deuxième but Nîmois d'une belle frappe à la limite de la surface (2-0).

Les Niortais sont piqués à vif et réagissent dans la foulée par Arnaud GONZALES, 30' (2-1).

Au retour des vestiaires, les chamois niortais reviennent sur le terrain avec d'autres ambitions, mais rapidement Nîmes récupère la maitrise du jeu. A la 66' minute Steve HAGUY donne de l'air aux crocos et inscrit le troisième but, seul face au portier niortais.

La partie semble pliée, mais l'équipe de Niort n'a pas abdiquée. A la 86' minute, sur un cafouillage dans la surface, Arnaud GONZALES inscrit son deuxième but de la soirée (3-2).

Il reste 5 minutes à jouer mais les crocos ne craquent pas. Nîmes Olympique réalise un très bon match et prend les trois points de la victoire.

La belle série continue, 7 matches sans défaite et 17 points, les crocos nîmois remontent à la 5ème place du classement de National à 3 points du podium et des adversaires de la soirée.

Il va falloir bonifier tout cela dans les prochains matches. Nîmes Olympique se déplace à Bayonne le samedi 08 octobre à 19h00.

Source : Nîmes Olympique